Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

philippe

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 06/11/2010

CAdeneaux 13 - SMUC 63 Empty
MessageSujet: CAdeneaux 13 - SMUC 63   CAdeneaux 13 - SMUC 63 Icon_minitimeSam Nov 27, 2010 7:23 pm

Victoire du Smuc 63 à 13

Même le temps était contre-nous, au coup d'envoi la neige s'était invitée mais heureusement cela n'a pas duré.

Première mi-temps de belle qualité, nous arrivons a scorer rapidement par Nicolas suivi de près par Alexis.

Après une premier temps mort demandé par l'adversaire, un turn over a été effectué par las coachs pour éviter que les remplaçants ne se transforment en bonhomme de neige. Ce qui permis à Mika de marquer à son tour suivi de près par Jules et de Quentin. Les cadeneaux prennent l'eau de toutes parts. La mi-temps approche mais nous ne faiblissons pas, et nous profitons pour rajouter deux nouveaux essais par benji et notre vas y franky

Mi-temps galcial les joueurs, dirigeants et supporters sont gelés.

Reprise dfficile pour nos protégés qui balbutient leur rugby, jouent à l'envers, se mettent sous la pression des "gros" des cadeneaux et on encaisse deux essais coup sur coup. Temps mort demandé par les coach histoire de remettre les pendules à l'heure.

une deferlante grise et noire s'est alors abattue sur nos adversaires, et un bouquet d'essai final amené par Quentin B, suivi de deux essais de Dylan pour finir par un Quentin F des grands jours.