Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

philippe

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 06/11/2010

PORTO VECCHIO 3 - SMUC 38 Empty
MessageSujet: PORTO VECCHIO 3 - SMUC 38   PORTO VECCHIO 3 - SMUC 38 Icon_minitimeLun Jan 10, 2011 10:48 pm

Bonsoir

Premier périple sur l'ile de beauté ce vendredi 7 janvier.
Tout le monde est présent pour embarquer sur le Paglia Orba direction porto vecchio.
Le temps était contre nous, vent d'est durant le voyage, pour arriver à porto dans un brouillard qui a fait palir de jalousie notre anglais joseph. Nous arrivons sur un stade perdu aux pieds de sommets enneigés.

C'est beau la Corse.

Après une dizaine de minutes assez dures physiquement, nous commençons à prendre le dessus en produisant beaucoup de jeu. A la 12ème penalité sur les 22 que tente et transforme Loick, mais comme nous sommes des joueurs flair-play sur le coup d'envoi on leur fait cadeau d'une pénalité qu'il transforme également.
Mais les Corses ont de plus en plus de mal a nous mettre en difficulté et notre Dylan marque sur un jeu de 3/4 son premier essai.
Les Corses s'énervent et commencent à mettre de plus en plus de coups gratuits et sont pénalisés par une pénalité transformée par Loick.
Cathédrale sur Benji NOU, qui fait expulser le 9 corse pour 10 minutes, sur la reprise de jeu le benji nou marque un essai bien mérité, transformé par loick.

Mi-temps 3 à 15.
Pour ne pas perdre la main, euh le pied lol! Loick transforme encore une pénalité dès la reprise suivi de très près par Dylan qui y va de son deuxième essai de l'après midi.
c'est enfin au tour des avants de briller en marquant deux essais par Enzo et Jules transformé par Rémy.

Le match est définitivement perdu pour les corses qui n'ont pas résisté à une bonne application des consignes et surtout à mon avis de ne pas être entrer dans le jeu de la provocation verbale.

Résultat final 3 - 38

Retour assez agité mais cette fois cela n'était pas du à la mer mais surtout à la bonne humeur